Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Такие заболевания тканей пародонта, как пародонтит и пародонтоз имеют, поистине, масштабную статистику – более 80% людей старше 30 лет подвергаются им в различной степени. Однако, коварство этих заболеваний заключается в том, что они, совершенно буквально, ведут к потере здоровых зубов – конечно, в случае, если болезнь запустить и не производить лечение пародонтоза. При этом диагностировать данные заболевания самостоятельно довольно сложно, а если пренебрегать регулярными профилактическими визитами к стоматологу, то при условии отсутствия болевых ощущений за достаточно непродолжительный период времени можно приобрести вполне запущенную стадию пародонтита или пародонтоза.

Причиной возникновения пародонтологических заболеваний является налет, который образуется на зубах, превращаясь в мягкие и твердые отложения. И если с видимой поверхности зубов его можно удалить самостоятельно, то откладываясь в межзубных промежутках и десневых карманах (пространство между зубом и прилегающей к нему десной), самостоятельной профилактической чистке он не подлежит. Развитие пародонтита и распространение внутри десны и костных тканей болезнетворных бактерий в итоге приводит к серьезным воспалительным процессам внутри зуба и вокруг его корней.

До недавнего времени в подобных ситуациях лечение десен и зубов осуществлялось лишь двумя методами, позволяющими удалить очаг заражения и воспаления:

  1. Прямое хирургическое вмешательство;
  2. Кюретаж – механическая чистка зубодесневых карманов.

Отметим, что обе эти процедуры довольно сложны и требуют глубокого и крайне осторожного орудования инструментами, чтобы не оказать большего вреда, нежели пользы – по сути, являясь глубоким механическим вмешательством внутрь зуба. Однако, бесспорно, в случае отсутствия альтернатив это было единственными вариантами остановки развития инфекций – удаление очага прямым механическим вмешательством, которое, само по себе, болезненно и вызывало сильную тревогу у пациентов.

Однако, возможность производить лечение пародонтологических заболеваний с помощью ультразвука произвела ни больше, ни меньше – революцию в пародонтологии. Аппарат «Вектор» позволяет очищать с помощью ультразвука ткани пародонта на глубину до 12 (!) мм - быстро, безболезненно и эффективно.

Лечение пародонтита аппаратом «Вектор» настолько эффективно потому, что именно ультразвук способен проникать в самые труднодоступные места, разрушая бактериальную пленку и твердые отложения. Действуя строго в заданном направлении, ультразвук в считанные минуты ликвидирует очаг инфекций и воспалительных процессов – от этого аппарат и получил свое название. А специальный чистящий состав дезинфицирует ткани внутри и снаружи зуба.

Аппарат Vector - революция в пародонтологии

Векторное лечение пародонта имеет беспрецедентно результативный эффект, при этом производится нетравматичная очистка отложений в зубодесневых карманах, у корня зуба и, конечно же, на открытых поверхностях зубов. После процедуры отсутствуют болевые ощущения, не требуется реабилитация (как после оперативных вмешательств), а очаги инфекций и воспалительных процессов ликвидируются и дезинфицируются.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project