Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Научно доказано, что красивая улыбка привлекает и способствует успеху – все это становится возможным из-за уверенности, которую мы испытываем, если наши зубы в порядке. Именно эта уверенность и открывает нам двери для покорения самых разных жизненных вершин. Возможно, звучит это несколько высокопарно, однако, те, кто хоть единожды сталкивался со сколом или отсутствием одного из фронтальных зубов, как никто, поймут, о чем именно мы ведем речь. Сегодня красивые зубы и белоснежная улыбка – это обязательные условия для достижения успеха, ведь всему окружающему миру они уже сигнализируют о том, что Вы здоровы и уверены в себе, а значит иметь с Вами дело будет приятно и продуктивно!

С так называемого Запада к нам дошло восприятие белоснежной улыбки, как части имиджа – и, что уж скрывать, прочно осело в нашем обществе. Первые практики отбеливания зубов не были столь совершенны и поэтому обросли критикой и сильно преувеличенными легендами о том, насколько это, на самом деле, вредно для зубной эмали и какие катастрофические последствия могут ожидать тех, кто решился на первые дорогостоящие процедуры отбеливания зубов – лет, эдак, 15 назад. Большинство подобных разговоров не имеют под собой более или менее твердой почвы, хотя, безусловно, качество и безопасность систем отбеливания зубов с тех пор выросли в разы. Отбеливание зубов сегодня – это процедура, по-настоящему безопасная и доступная каждому.

Действительно ли лазерное отбеливание зубов наиболее эффективное?

Наиболее популярным, эффективным и зарекомендовавшим себя для огромного количества пациентов способом отбеливания зубов является лазерное отбеливание зубов системой Zoom. Такое отбеливание основывается на двух краеугольных камнях – специальных гелях, содержащих перекись водорода и кальций (для укрепления эмали) и лазере (лампе, за счет воздействия которой активируются процессы и реакции, которые и ведут к осветлению эмали).

Конечно же, залогом того, что процедура будет произведена без нанесения даже малейшего вреда здоровью зубов и эмали является не только качество необходимых составляющих, но и, в первую очередь, высокий профессионализм докторов – ведь гели наносятся исключительно на зубы, при этом мягкие ткани тщательно изолируются, а воздействие лазером происходит локально. В нашей клинике работают только настоящие высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые заслужили доверие наших самых взыскательных клиентов.

Отбеливание зубов Zoom – это процедура для тех, кто желает получить великолепный видимый эффект (осветление эмали на 8 (!) и более оттенков) за один час потраченного времени. При этом для такого отбеливания противопоказаний не существует, а Вы можете быть уверены в потрясающем результате!

Отбеливание зубов системой Zoom имеет следующие преимущества:

  • происходит в кратчайшие сроки (1 час), отнимая минимум Вашего времени;
  • дает беспрецедентный результат (осветление зубной эмали на 6-11 оттенков);
  • эффект сохраняется несколько лет;
  • лазер, который задействован в процедуре отбеливания, оказывает также и бактерицидное воздействие, производя тем самым еще и великолепную профилактику кариеса.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project