Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Имплантация зубов в настоящее время – процедура, о которой слышал, наверное, каждый. Однако, в случае, если не каждый знает, что включает в себя это понятие, мы кратко расскажем о том, что это такое и для чего нужна имплантация.

Итак, имплантация решает проблемы утраченных (удаленных) зубов с абсолютным восстановлением жевательной функции и внешним видом протеза, не отличающегося по виду от настоящего зуба, бывшего некогда на месте имплантата и будущей коронки.

Имплантация – панацея при утрате зуба

Весь процесс можно условно разделить на две стадии – хирургическую и ортопедическую. Предварительно, при помощи 3D-томографии изучается анатомия челюсти и соседних зубов и определяется правильное расположение будущих имплантатов. Данная стадия исключительно важна, ведь весь процесс имплантации базируется на тщательной диагностике, планировании, подготовке и проведению каждого процесса исключительно согласно протокола. При этом протезирование зубов коронками является этапом заключительным.

Сами имплантаты – это искусственные корни зуба (ведь протезу нужна надежная опора, иначе полноценно заменить утраченные зубы невозможно). Они изготавливаются из специальных сплавов, гипоаллергенных, обладающих наивысшей совместимостью с тканями нашего организма и, посредством хирургической операции, ввинчиваются в челюсть на место, где ранее был зуб. Приживаемость современных имплантатов составляет 98%, а иногда и 99%, а срок службы при должном уходе может быть не ограничен – совершенно буквально, пожизненная гарантия на установленные имплантаты – сегодня реальность.

После того, как имплантаты приживаются и прочно срастаются с костью, следует ортопедический этап – протезирование. На данном этапе изготавливается коронка на зуб и фиксируется посредством специальной системы крепления. Таким образом, в итоге процесса имплантации и протезирования мы получаем новый зуб – пусть и искусственный, но по функциям ничуть не уступающий настоящему.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project