Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Виниры на зубы – идеальное стоматологическое решение для фронтальных зубов, которые являются «визитной карточкой» Вашей улыбки. Редко у кого передние зубы идеальны – а ведь именно к их красоте мы имеем самое большое количество требований. Вместе с тем, фронтальные зубы в большой степени подвержены различным травмам. К примеру, нередки случаи сколов или ситуаций потемнения, трещин зубной эмали или же, если Вы желаете устранить слишком явные промежутки между зубами, то виниры как раз то, что Вам нужно. Во всех перечисленных случаях виниры – самый простой и нетравматичный способ обрести улыбку своей мечты.

Как восстановить передний зуб виниром?

Итак, виниры устанавливаются исключительно на передние зубы и представляют собой тонкие пластинки (толщиной до 0,5 мм), изготовленные из различных материалов (керамики, диоксида циркония), которые крепятся на внешнюю, видимую часть зуба.

Важным достоинством виниров с точки зрения здоровья зубов является препарирование поверхности зуба куда менее глубокое, в отличие от ситуации, когда протезирование зубов осуществляется с помощью коронок. Ведь, в случае с винирами, поверхность зуба обрабатывается только с одной стороны – той, куда будет крепиться винир. Таким образом, если Ваши зубы в принципе здоровы, то ради этой эстетической процедуры Вы не нанесете им существенного вреда, а только лишь улучшите их внешний вид.

Передние зубы, протезирование которых произведено с помощью виниров, смотрятся очень естественно и натурально. Современные стоматологические материалы для изготовления виниров позволяют добиться такой же прозрачности, преломления света и, безусловно, оттенков, какие присущи натуральным зубам. Более того, устанавливая виниры, Вы можете несколько скорректировать оттенок и белизну зубов (конечно же, между передними и жевательными зубами не должно быть явного контраста) и в этом случае регулярно производить отбеливание зубов больше не будет необходимости. Качественно изготовленные и подобранные виниры, даже несмотря на свой приближенный к идеальному внешний вид, будут выглядеть естественно, придавать Вашей внешности больше здоровья, а улыбке – красоты и открытости.

Вместе с тем, как и любая медицинская процедура, установка виниров показана не во всех случаях и на этот счет имеется ряд противопоказаний:

  • некоторые заболевания передних зубов (включая кариес на определенных стадиях);
  • ослабленные или подвижные зубы;
  • недостаточный объем эмали на зубах;
  • бруксизм (скрежетание зубами);
  • ряд патологий прикуса.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project