Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Протезирование передних зубов для большинства пациентов – момент, еще более волнительный, чем имплантация зубов. Несмотря на серьезное оперативное вмешательство во втором случае, все же, большинство из нас крайне сильно переживают именно за эстетическую сторону результата, когда речь идет о передних зубах. Благо, сегодня стоматология обладает всеми средствами и инструментами для того, чтобы восстанавливать или создавать Ваши красивые улыбки.

Каковы способы протезирования передних зубов?

Протезирование передних зубов можно произвести несколькими способами, основные среди которых:

  • зубные коронки;
  • виниры на зубы (микропротезирование зубов);
  • бюгельный протез.

Все вышеперечисленные варианты применяются в разных случаях. К примеру, коронки можно использовать, если передние зубы не утеряны и для укрепления их есть смысл покрыть коронкой. Также к помощи зубных коронок прибегают на заключительной стадии имплантации зубов. Виниры на зубы – не такой радикальный вариант протезирования, поскольку, чаще всего, их используют для того, чтобы скрыть незначительные трещины или сколы. Бюгельный протез, в свою очередь, приходит на помощь при полном отсутствии зубов.

Наиболее идеальными материалами, из которых изготавливают, зубные протезы для передних зубов, являются керамика и диоксид циркония. Впрочем, протезирование зубов коронками и мостами из этих материалов является наиболее предпочтительным в большинстве случаев – о каких бы зубах ни шла речь. Однако, когда дело касается передних (фронтальных) зубов, неоспоримые эстетические преимущества фарфора и диоксида циркония выходят на первый план. Все дело в том, что этим материалам придаются такие же натуральные оттенки, прозрачность и преломляемость света, как у природной зубной эмали. Именно эти качества делают протезы из фарфора и циркония неотличимыми от натуральных зубов.

Еще один достойный материал для протезирования передних зубов – металлокерамика. Металлокерамические коронки, хоть и являясь более бюджетным материалом, также обладают хорошими (хоть и не лучшими) свойствами в отношении эстетики, а вот по прочности и вовсе не уступают упомянутому выше фарфору.

Бесспорно, к вопросу протезирования передних зубов следует отнестись с максимальной ответственностью, ведь компромиссов ни в отношении эстетики зубных протезов, ни в их прочности быть не может.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project