Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Наше здоровье является самым большим богатством. Одой из самых страшных болей является зубная боль. В медицине существует верный способ избавиться от зубной боли - врач стоматолог. Он вылечит наши зубы, и мы опять сможем радоваться жизни. Но бывают такие ситуации, когда уже просто нечего лечить.

В некоторых случаях приходится прибегнуть к такой процедуре, как - лечение зубов под общим наркозом. Такой метод как - медикаментозный сон, может использоваться в ситуациях, требующих какого либо хирургического вмешательства. Данный вид лечения применяется в тех случаях, когда пациент панически боится посещать врача – стоматолога. Вы засыпаете с зубной болью, а просыпаетесь здоровым человеком. При таком лечении вы не испытываете страха, не чувствуете боли. Вас не мучает дискомфорт. Анестезию делают на не продолжительное количество времени, однако перед этой процедурой вам обязательно должны проверить давление, померять пульс и изучить вашу кардиограмму.

Если вы решитесь испробовать данное медицинское новшество, обязательно обратите внимание на современную стоматологию. Это должно быть определенно проверенное место, с высоко квалифицированными докторами, например как наша стоматологическая клиника ЕВРОДЕНТ.

Лечение зубов под общим наркозом

А что же делать в том случае, когда лечение уже не помогает и выходом является только удаление? В этом случае медицина предлагает нам решение этой проблемы: протезирование зубов. Этот способ известен многие тысячи лет. Ещё в древнем Египте находили вставные зубы. Тогда они были выполнены из костей или из дерева. В средние века это были человеческие зубы, а так же зубы, сделанные из золота и серебра. Уже в Восемнадцатом веке ученые перестали изготавливать зубы "на глазок" и стали использовать для этих целей слепки из воска. В этот период самым распространённым материалом стал фарфор. Однако, золотым веком протезирования можно считать 20 век. Различные способы протезирования зубов позволили современному человеку перестать беспокоиться о том, что он может выглядеть неприглядно или не аккуратно.

Появилось огромное количество новых материалов и технологий. Зубной протез это не всегда один искусственный зуб. Например, иногда зуб удаётся вылечить, но внешне он имеет крайне не привлекательный вид. Тогда применяют так называемые виниры. Своеобразная накладка на внешнюю, видимую посторонним, сторону зуба. Так же к протезированию относят коронки, зубные мосты, винтовые протезы. А на сегодняшний день существуют ещё и съёмные протезы. Современное протезирование достигло огромных успехов.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project