Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Поход к стоматологу всегда вызывает неприятные ассоциации. И обычно человек идет в стоматологическую клинику только тогда, когда зубная боль становится невыносимой. К сожалению, зачастую время упущено и зуб сохранить не получается, тогда только протезирование зубов поможет вернуть улыбку.

Если регулярно проводить стоматологические осмотры, можно своевременно выявить поражения не только зубов, но и полости рта. Например, лейкоплакия полости рта является серьезным заболеванием, его обычно считают предраковым, поэтому следует обращать внимание на первые признаки. К ним относятся отеки на языке и внутренней поверхности щек. Позже в местах поражений образуются участки с белым налетом.

Лейкоплакия - серьезное поражение ротовой полости

Различают атипичную и типичную форму лейкоплакии и четыре вида : эрозивную, плоскую, веррукозную и лейкоплакию Таппейнера. Форма течения и длительность лечения у каждого пациента индивидуальны. Лечение стоматолог назначает также индивидуально после тщательного исследования полости рта. Для начала проводят санацию ротовой полости, удаляются некачественные импланты, протезы. Пациенту рекомендуют отказаться от курения и от воздействия любых раздражающих факторов на полость рта. Назначается прием витаминов и общеукрепляющих препаратов.

Причин возникновения заболевания довольно много. Это и нарушения работы ЖКТ, и работа во вредных опасных условиях, и наличие СПИДа, а также обменные нарушения в организме, курение, генетическая предрасположенность. Стоматолог может направить пациента на дополнительное обследование, чтобы выявить причины появления лейкоплакии.

При эрозийной лейкоплакии требуется хирургическое вмешательство, чтобы удалить распространяющиеся очаги воспаления.

Не затягивайте поход к стоматологу и вы избежите последствий и длительного лечения.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project