Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Если вы не посещали своевременно кабинет стоматолога на протяжении всей жизни, вас неизбежно ждет такая неприятность, как выпадение зубов. Причем, если выпадет один зуб, и вы не примете срочно меры, за ним начнут сыпаться те, что были рядышком, а остальные уже будут падать быстро, и при этом штабелями.

Это предисловие было адресовано тем, кто еще не дошел до такой крайности. Но если вы уже потеряли зубы, мы найдем для вас хороший выход. Установить зубной протез или провести имплантацию зубов. Ну не ходите же вам беззубым!

Что же лучше – протез или имплант? Первый вариант дешевле. Но второй имеет несомненные преимущества. Ведь имплант более прочен и тут не понадобятся огромные съемные конструкции. Загляните в интернет, наберите в поисковике слова медицина, стоматология, протезы или импланты, и вы увидите настоящие репортажи. Но лучше всего обратиться в стоматологическую клинику ЕВРОДЕНТ, где врач-стоматолог вам по полочкам разложит все нюансы. Включая цены на лечение зубов и виды материалов.

В каких случаях показано протезирование зубов? Как правило, зубы протезируют в наше время при том условии, когда у пациента отсутствует один или несколько зубов, возможно, имеющийся зуб не представляется возможным восстановить после лечения. Как мы писали выше, если даже одного зуба нет, это – испорченная жизнь. Ведь остальные зубы постепенно смещаются из-за нагрузок, которые на них выпадают, изменений в жевательном процессе. Да и вообще, появляются многие заболевания.

Протезирование зубов или имплантация?

Итак, когда протезирование зубов показано? Как правило, если коронки зубов серьезно разрушены, или вообще разрушились, или когда есть многие дефекты в зубном ряду, или утрачены зубы. Если вам говорят - нужно протезировать зубы, знайте, что тут речь идет об установке необычных протезов. Словом, о такой конструкции, с помощью которой ваша улыбка снова станет натуральной и красивой, и когда зубы обретают свои функции. Вопреки тому, что зубной протез в наше время не совсем заменяет натуральный зуб, его вид почти не отличить от натурального зуба, его вид естественен, и он не доставляет пациенту неудобств. Ведь в наше время разработаны многие виды зубных протезов с показаниями к установке. С помощью компьютерных технологий врачи достигают наивысшей точности в выборе нужного протеза, а также их совмещения с остальными зубами или протезирования зубов без обточки соседних зубов. Доктора озвучивают всевозможные варианты протезирования, но с учетом не только ваших пожеланий, а и конкретных ситуаций или каких-то противопоказаний.

Есть несъемные протезы. То есть эти конструкциями не снимаются, а укрепляются в зубном ряду. С помощью инноваций можно удалить дефекты зубов. Возьмем, мостовидные протезы. Достаточно назвать керамические вкладки. Их применяют, когда нужно реставрировать зуб. Очень востребована металлокерамика.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project