Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

У вас правильный прикус, ровные зубы и белоснежная эмаль. Ваша улыбка если и не останавливает поезда, то близка к этому. Но что делать, если в определенный момент вы сами того не желая, потеряли определенный шарм: упали с качели, вас лягнула лошадь или вечерней порой неверно ответили на вопрос «Который час?». При полной потере зуба всё просто: поможет «мостовое» протезирование зубов, выполняющиеся стоматологом-ортопедом, или постановка импланта «Bicon». А потеря части зуба (скол зуба) – проблема менее значительная, но столь же эстетически невыигрышная — ваша улыбка потеряла безупречность.

Художественная реставрация зубов в Киеве

Художественная реставрация зубов – стоматологический метод, целью которого является вернуть зубу нормальную форму. Причем не просто повторить, а сделать, замещая разрушенные ткани зуба современными искусственными материалами, так, чтобы отличия между здоровым зубом и зубом восстановленным мог заметить только стоматолог на профилактическом осмотре. Само название «художественная реставрация зубов» говорит о необходимости творческого подхода. Врач должен обладать навыками скульптора и художника, шаг за шагом придавая обрабатываемой поверхности форму и внешний вид здорового зуба.

На сегодняшний день в арсенале стоматологов имеется достаточно большое количество методов реставрации.

Реставрация зубов в Киеве

Один из методов выбора, если дефект невелик (например при маленькой травме или возрастных изменениях — сколах и эрозиях) — наращивание зубов. При помощи специальных композитных материалов, имеющих свойство затвердевать под действием света, стоматолог в Киеве воссоздает утраченную часть зуба за один прием. И в считанные часы ваша улыбка — предмет восхищения.

Другим методом реставрации является «наращивание на штифте», показанное при больших дефектах в результате травмы или обширном поражении зуба кариесом. Используются те же композитные материалы; они накладываются на штифт (изготовленный из метала или стекловолокна), установленный в корень зуба. И миллиметр за миллиметром доктор создает новый, полностью функциональный и внешне замечательный зуб на основе прежнего.

Реставрация при помощи виниров – один из современнейших методов реставрации с использованием керамических или композиционных пластинок, которые накладываются при помощи специальных удерживающих гелей на заранее подготовленный (обточенный) зуб.

Какой бы из методов реставрации не выбрал ваш лечащий стоматолог, вы всегда можете рассчитывать на то, что зубы, не потеряв в своих функциональных качествах, вновь обретут эстетическую безупречность.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project