Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Говоря о современной медицине, стоит непременно упомянуть её безграничные возможности во многих сферах. Это касается и общей медицины, и пластической хирургии, благодаря возможностям которой многим удаётся решить свои проблемы с внешностью. А также, и такой раздел медицины, как стоматология. Поскольку довольно многие имеют проблемы с ротовой полостью, и причин в этом может быть масса.

Во-первых, это неправильный уход за полостью рта, во-вторых, в этом играет также роль и наследственный фактор. И, в-третьих, это ослабленная иммунная система, либо же перенесённое тяжёлое инфекционное заболевание, поскольку и эти причины довольно часто являются предпосылкой к потере зубов. Могут быть и иные причины, всё зависит от конкретной ситуации.

Но в любом случае, не стоит отчаиваться, поскольку возможности современной медицины практически безграничны, в частности это касается и такого раздела, как стоматология. Так как благодаря возможностям современной стоматологии можно решить абсолютно любые проблемы с ротовой полостью. Восстановить, возможно, абсолютно любую улыбку. Остановимся более подробно на том какие существуют способы протезирования зубов.

Протезирование зубов и реставрация улыбки процесс довольно привычный в наши дни, и для каждого конкретного случая будет подобран свой вариант. Существует три основных вида протезирования, это: съёмное, несъёмное, а также, микропотезирование. Каждый из перечисленных видов также имеет и свои подвиды. Начнём со съёмного протезирования.

Способы протезирования зубов

Итак, протезирование зубов с помощью съёмных протезов может быть следующих видов, это: пластиночное и бюгельное. Пластиночное протезирование является довольно бюджетным вариантом, и поэтому его, как правило, чаще всего используют люди пенсионного возраста. Бюгельные протезы выбирают в том случае, если есть возможность использовать в качестве крепления и свои собственные зубы.

Несъёмные протезы имеют больше разновидностей, это: мостовидные, протезы на имплантатах и единичные коронки. Мостовидные представляют собой промежуточные части и коронки. Надеваются они на свои оставшиеся зубы. Такие протезы на имплантатах представляют собой вживание в кость челюсти искусственного корня, на который впоследствии устанавливаются необходимые составляющие. Если же зуб довольно сильно разрушен, и его уже нельзя восстановить, но при этом, сохранился его корень, то тогда используют единичные коронки, с помощью которых удаётся восстановить прежний вид зуба.

Также довольно популярно и микропротезирование. Благодаря такому виду протезированию, имеется возможность восстановить эстетический вид улыбки, вне зависимости от степени разрушения зуба. Преимущество микропротезирования заключается в том, что такие протезы очень прочные и качественные, благодаря чему прослужат долгие годы и не потребуют никаких реставраций. А также, они являются очень комфортными.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project