Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Стоматология и все ее области, включая протезирование зубов, претерпели огромное количество прогрессивных изменений не просто за последние полвека, а и за последние, буквально, несколько лет. Ведь если обратиться к истокам, то об эстетике речи практически не велось, а вся суть протезирования сводилась к тому, чтобы вернуть челюсти возможности для пережевывания пищи. Так от всеми нами не забытых золотых коронок, которые красовались на зубах наших дедушек и бабушек, стоматология пришла к керамике и диоксиду циркония, зубные протезы из которых не просто выполняют функции «родных» зубов, но и выглядят, как произведение искусства – неотличимо от естественного зубного ряда.

В чем преимущества керамических зубных протезов?

Керамические зубные коронки имеют довольно сложную технологию производства, а для того, чтобы обеспечить им необходимую прочность и настолько высококлассный внешний вид, коим они обладают, зубные техники должны не просто в совершенстве обладать навыками работы с фарфором, но и учитывать огромное количество нюансов. По сути, это целое искусство – делать такие зубные протезы, которые собеседник никогда и ни за что не заподозрит в «искусственности».

Сегодня смело можно сказать, что керамика заняла место наиболее популярного материала для протезирования зубов, ведь зубные протезы из фарфора отличаются:

  • великолепной гигиеничностью и гипоаллергенностью;
  • прочностью;
  • максимально естественным внешним видом;
  • разумной стоимостью.

Достойную конкуренцию по всем перечисленным критериям керамике могут составить, разве что, протезы из диоксида циркония. Однако, ценовая политика на данный материл существенно отличается – в сторону более высокой стоимости. В то же время, есть и более дешевые варианты протезов, к примеру, металлокерамические. Однако, в данном случае, эстетические свойства существенно проигрывают ввиду того, что под слоем керамики скрыт слой темного металла.

Из керамики в настоящее время производятся все наиболее востребованные виды зубных протезов – зубные коронки и мосты, виниры на зубы (именно благодаря керамике они выглядят настолько естественно и натурально), бюгельные протезы и т.п.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project