Киев, Крутой спуск, 6/2
посмотреть на карте
+38 (044) 235-55-00
+38 (095) 288-86-77
Пн-Сб: 9:00-20:00
ВС - выходной

Мы постараемся по порядку и простыми словами описать не столь простые процессы, таящиеся в замысловатой формулировке A-PRF-терапия: PRF в качестве аббревиатуры указывает на применение плазмы крови, насыщенной тромбоцитами и фибрином. A-PRF же - еще более усовершенствованная версия методики. Суть и ценность данного материала (на основе плазмы собственной крови) заключается в том, что плазма крови – один из лучших восстанавливающих и строительных материалов для собственного организма. Технология получения такой аутоплазмы основана на отделении плазмы крови в специальной центрифуге от остальных составляющих и насыщении ее тромбоцитами. Таким образом и образуются мембраны, которые помещаются на ткани, подлежащие регенерации и лечению. Причем, сфера применения полученного материала не ограничивается стоматологией, но, поскольку, мы ведем речь именно о стоматологическом направлении, то отметим, что в области хирургии, имплантологии, костной пластике, пародонтологии его применение позволяет:

  • снимать воспалительные процессы в тканях;
  • существенно ускорять регенерацию тканей пародонта;
  • быстро восстанавливать костную ткань.

В каких случаях применятся A-PRF-терапия?

В каких ситуациях плазма действительно необходима?

Начнем с рассмотрения противопоказаний к применению плазмы: злокачественные образования, ряд серьезных патологий крови и психологические заболевания пациентов. Безусловно, это наиболее общие случаи, при которых прибегнуть к A-PRF терапии не получится. Во всех остальных случаях использование ее возможностей будет уместным и полезным, ведь именно A-PRF методика способна остановить развитие патологий, помочь в кратчайшие сроки регенерировать ткани и послужить мощной стеной перед самыми разными заболеваниями полости рта.

Мы настоятельно рекомендуем не игнорировать возможности A-PRF терапии в следующих случаях:

  1. Когда необходима костная пластика – именно материал на основе плазмы собственной крови будет наилучшим вариантом для наращивания костной ткани.
  2. При имплантации зубов – в большой степени снижает риск отторжения имплантатов.
  3. Пародонтит.
  4. Альвеолит (инфекция в лунке после удаления зуба). И помимо альвеолита, помещение мембраны, полученной на основе плазмы крови в лунку дает быстрое и безболезненное ее заживление, предотвращая развитие любых осложнений.
  5. Подвижность зубов.
  6. Кровоточивость десен.

Как видите, перечень довольно обширный – это объясняет широкие возможности применения A-PRF-терапии. В нашей стоматологической клинике «Евродент» Вы можете воспользоваться услугами по проведению такого рода лечения, которые мы предоставляем на высшем уровне – профессионализм докторов и новейшая аппаратура сделали возможным применение этих самых современных методик уже сегодня.

Мы находимся в центре Киева

Киев, Крутой спуск, 6/2
(Бессарабская площадь)

2017 © eurodent.com.ua

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project